INSTANT COSY
Steak haché maison ou filet de poulet pané, chiffonnade de salade, tomates oignons rouges et sauce burger mason.
Steak haché maison ou filet de poulet pané, cheddar fondu, chiffonnade de salade, tomates oignons rouges et sauce burger mason.
Steak haché maison ou filet de poulet pané, cheddar fondu, tranche de bacon grillées, chiffonnade de salade, tomates oignons rouges et sauce burger mason.
Steak de thon à la plancha, chiffonnade de salade, échalotes, aubergines marinées et sa sauce tartare « fraîcheur ».
Steak haché maison mariné avec la sauce du tartare « italien », copeaux de parmesan, bacon grillé, chiffonnade de salade, tomates, oignons rouges et sauce italienne.
Tartare de légumes snacké à la plancha (avocats, poivrons, soja, carottes, concombres, ail, échalotes), oignons rouges, salade, tomates et sa sauce maison.
Moutarde, mayonnaise, ketchup, sauce anglaise, tabasco, oignons rouges, cornichons, câpres, échalotes et son jaune d’oeuf servi à part.
Tomates confites, ail, basilic, câpres, copeaux de parmesan, oignons rouges, persil, moutarde, huile d’olive, vinaigre et crème de balsamique.
Avocats, oignons rouges, tomates confites, poivrons rouges et jaunes, persil, ail et vinaigre balsamique.
Huile d’olive, échalotes, citron, sauce tzatziki, aneth, féta et olives noires.
Huile d’olive, oignons rouges, citron vert et jaune, vinaigre balsamique, tomates confites, ciboulette et basilic.
Huile de sésame, échalotes, citron vert, soja, gingembre, sauce soja et basilic thaï.
Huile d’olive, échalotes, vinaigre de framboise, citron, avocats, concombres, soja, tomates confites et poivrons marinés.
Emulsion de crême fraîche à la ciboulette, citron et échalotes.
Ananas, mangue, pomme verte, vinaigrette de fraise et balsamique, échalotes, huiles d’olive, jus de citron vert et menthe.